内容标题14

  • <tr id='MxmCDZ'><strong id='MxmCDZ'></strong><small id='MxmCDZ'></small><button id='MxmCDZ'></button><li id='MxmCDZ'><noscript id='MxmCDZ'><big id='MxmCDZ'></big><dt id='MxmCDZ'></dt></noscript></li></tr><ol id='MxmCDZ'><option id='MxmCDZ'><table id='MxmCDZ'><blockquote id='MxmCDZ'><tbody id='MxmCDZ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='MxmCDZ'></u><kbd id='MxmCDZ'><kbd id='MxmCDZ'></kbd></kbd>

    <code id='MxmCDZ'><strong id='MxmCDZ'></strong></code>

    <fieldset id='MxmCDZ'></fieldset>
          <span id='MxmCDZ'></span>

              <ins id='MxmCDZ'></ins>
              <acronym id='MxmCDZ'><em id='MxmCDZ'></em><td id='MxmCDZ'><div id='MxmCDZ'></div></td></acronym><address id='MxmCDZ'><big id='MxmCDZ'><big id='MxmCDZ'></big><legend id='MxmCDZ'></legend></big></address>

              <i id='MxmCDZ'><div id='MxmCDZ'><ins id='MxmCDZ'></ins></div></i>
              <i id='MxmCDZ'></i>
            1. <dl id='MxmCDZ'></dl>
              1. <blockquote id='MxmCDZ'><q id='MxmCDZ'><noscript id='MxmCDZ'></noscript><dt id='MxmCDZ'></dt></q></blockquote><noframes id='MxmCDZ'><i id='MxmCDZ'></i>
                当前位置: 首页>>人才师资>>师资情况>>副教授>>L>>正文

                L

                李安红
                2018-06-19 09:11  

                李安红 天津〖美术学院雕塑系副教授

                1968年4月出生山西省太原市

                1997年大众彩票网雕塑♀系毕业

                2003年西【安美术学院雕塑系硕士研究生毕业获得硕士学位

                中国雕塑学会∴会员

                中国工艺美术学会雕塑专业委员会会员

                全国城市雕塑设计资格证书持有者

                研究方向

                中国传统雕塑【样式与语言表现研究

                艺术主张:

                艺术的√生发,需要天性与灵性,更需※要勤奋;

                艺术的率性,是对生活的顿悟与渐▆悟;

                艺■术的成功,是命中的定力与上苍的眷顾。

                科研成果

                2003年《当代雕塑语言的流变及基拓展的〗限定性》

                2010年《高校艺术家-李安红》专集

                2011年论文《动漫造型教学中ω 的新思路》

                2015年《山东省潍坊电视】台雕塑家-李安红专访》

                教学课程

                素描人体、人体浮雕、人体速塑、动漫造型制作、传统雕◎塑研习主要展览

                主要作品:

                2000年10月雕塑作╱品入选《中国︾当代雕塑家ㄨ》

                2001年1月素描作品《男人体》入选《中国高等美术学院在校学生美术作品》画册

                2001年6月速写ㄨ作品々《女人体》三幅入选《当代绘画艺术》画册

                2001年7月雕塑∩作品《那年代》入选纪念中国共产党诞辰八十周年“延安颂”美术作品展览并获三等奖◥

                2001年12月速写作品《女人体》三幅入选陕西省首届素描、速写大赛

                2001年12月雕塑作█品《大餐》入选←中国美术家协会、陕西省人民政府主办中国·西安2001“西部·西部”艺术大展

                2002年8月参加宁夏《首届→国际大漠沙雕比赛》。

                2002年12月雕塑作品《浮云系列》二件入编《中国当代艺术2002年》

                2003年4月雕塑作品《绿》参加全国专业美术学院“雕塑之星”主题方案展

                2003年9月雕塑作品《行》参加长春国◥际雕塑作品展

                2004年7月雕塑作品《欲》全国第十届美术作品展 山西省美术作品展获二等奖

                2004年10月参加浙江省∮舟山市国际沙雕比赛

                2005年10月雕塑作品入编《中国当代雕塑家》大型画册

                2008年5月雕塑作品《云河》参加全国中青年雕塑家作品邀请展并获三等奖

                2008年8月素描作品《女青年》参加比⊙利时“篱笆墙外”国际素描作品展

                2010年9月青铜雕塑作品《浮云系列——牧歌》参加天津市』第三届青年美术作品展获优秀奖

                2010年10月雕塑作品《青铜之恋》参加亚洲联盟超越设计作品≡展览并▲应邀赴日本参观访问

                2011年9月动画教学案例及论文《动漫教学中的新思■路》参加亚洲基础教学年会美术作品◆展览2012年10月雕塑作品《大餐系列》参加亚洲联盟超越设计作品展览

                2015年1月作品青铜雕塑作品《浮云系列——游弋》参加太原〇美术馆《梦从这里出发》美术作品展获优秀奖

                2015年5月山东▂省潍坊电视台专访《雕塑家----李安红》节目

                2015年8月作品《书道千秋》参加亚洲基础教学年会美术作品展览并应邀赴日本参观访问

                2015年9月国々画作品《清风竹影》参加天津市四季风情春回大地美术作品展

                2015年12月国画作品《竹韵》参加大众彩票网辞未迎申小品展览

                2017年8月参加国家艺术基金《中国传统雕♀塑高级研修班》西安美术学院

                2017年9月雕塑作品《浮云系列----牧歌》、《浮云系列----游弋》参加布拉格中︼欧国际艺术双年展 (捷克 布拉格)

                2017年10月雕塑作品《浮云系列----牧歌》参加〓首届艺术山西美术作品展览 (山西太原 )

                2017年11月雕塑作品《浮云系列----远方》、《东汉走兽》参加国家艺术基金《中国传统雕塑高级研修班》美术作品汇报展览 西安美术学院美术馆

                2017年12月雕塑作品《浮云系列----牧歌》、《浮云系列----游弋》参加布拉格中欧国际艺术双年展 中国作品展(中国 北京山水美术馆)

                作品展示:

                《浮云系列 行》

                《 游弋》

                《浮云系列云山》

                《浮云系列众生》

                关闭窗口

                移动门户

                官方微信平台